麟游县 曲松县 江口县 公主岭市 潞西市 凤台县 平舆县 留坝县 石家庄市 永安市 绥芬河市 昆山市 沧源 岳池县 宜阳县 扬州市
中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

上海市食药监局发布不合格食品风险控制情况

2019-10-24 17:39:36 中国质量新闻网
标签:说唱版 欢乐斗地主升级bug

中国质量新闻网讯? 从上海市食药监局官网获悉,国家市场监督管理总局发布的《关于4批次食品不合格情况的通告》(2018年第10号),涉及本市1家食品销售企业代理的产品,即上海涓海贸易有限公司代理的禾泱泱婴幼儿果蔬糙米粉和禾泱泱婴幼儿藜麦多谷物糙米粉(原产地:台湾)。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、产品情况

(一)食品名称:禾泱泱婴幼儿果蔬糙米粉(原产地:台湾);商标:禾泱泱;规格型号:250克/罐;生产日期:2019-10-24;质量等级:/;标称生产企业:标签未标注;代理商:上海涓海贸易有限公司;不合格项目:叶酸。

(二)食品名称:禾泱泱婴幼儿藜麦多谷物糙米粉(原产地:台湾);商标:禾泱泱;规格型号:250克/罐;生产日期:2019-10-24;质量等级:/;标称生产企业:标签未标注;代理商:上海涓海贸易有限公司;不合格项目:叶酸。

二、经闵行区市场监督管理局调查,上海涓海贸易有限公司代理上述产品的情况为:

禾泱泱婴幼儿藜麦多谷物糙米粉:购入600罐,实际销售涉案批次产品251罐,仓库内库存待售产品349罐。当事人于2019-10-24起对不合格产品进行了召回。共召回涉案批次产品200罐,均暂存于上海涓海贸易有限公司仓库内。

禾泱泱婴幼儿果蔬糙米粉:购入600罐,实际销售涉案批次产品253罐,仓库内库存待售产品347罐。当事人于2019-10-24起对不合格产品进行了召回。共召回涉案批次产品200罐,均暂存于上海涓海贸易有限公司仓库内。

三、闵行区市场监督管理局已责令上海涓海贸易有限公司对上述不合格食品立即停售、下架、召回、整改,并对上海涓海贸易有限公司进行立案调查。

广大消费者如发现经营上述不合格食品的违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击